陳敬丰 / 報導
2024/ 02/ 24 20:43

桃園陣頭虐殺棄屍案增2嫌被抓 1人收押1人羈押庭中

桃園陣頭虐殺棄屍案,檢警22日逮到15名犯嫌,宜蘭地院昨中午裁定收押林姓男子5人,後續又有2犯嫌陸續被抓,分別是昨天傍晚到案的陳姓男子,昨晚也依傷害致死、加重私刑拘禁致死、遺棄屍體3項罪嫌遭收押禁見,另1俞姓男子今天上午被逮,目前正在開羈押庭。

 

死者28歲簡姓男子是花蓮原住民,去年底到桃園求職,加入陣頭組成的人力公司,疑遭到其他成員霸凌,被多次毆打致死,35歲林姓犯嫌等人1月19、20日許計畫棄屍,事先勘查地形,半夜將簡男遺體棄置於蘇花公路119.6公里東澳段邊坡。

 

宜警調閱沿線監視器,鎖定可疑車輛後以車追人,並通報桃園警方協助鎖定對象,報請檢察官指揮,2月22日和桃園市警局攻堅2處據點,逮回本案相關15人,漏夜偵訊後聲押林男、20餘歲的黃姓女子、楊姓男子、李姓男子、潘姓女子,地院昨天中午裁定收押禁見。

 

本案仍有共犯在逃,警方又陸續抓獲2嫌,昨天傍晚在桃園逮到20多歲陳男,押回宜蘭後檢方也依傷害致死、加重私刑拘禁致死、遺棄屍體3項罪名聲押,地院晚上裁定收押禁見;年約40歲的俞男今天上午在台中被抓,檢方偵訊後同樣依3項罪名聲押,地院尚在開羈押庭。

影/新竹男搖身一變成化學專家 隱身民宿調製合成大麻素影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單
討論區