曾伯愷 / 報導
2024/ 02/ 24 14:35

影/黃燈變紅燈...曳引車煞不住 新莊騎士險遭輾過

陳姓曳引車司機,昨天中午開車行經新北巿新莊區中正路與雙鳳路口,疑未注意號誌燈由黃轉紅,陳男急煞不停直接衝撞前方劉男所騎乘機車,導致劉男人車往前滑摔倒地,所幸曳引車煞停騎士才沒被輾過。救護人員到場檢傷,陳男肢體擦挫傷不願就醫。事故雙方沒有酒駕,肇因待查。

 

據了解,陳姓男子(36歲)昨天中午12時14分左右,開著一輛曳引車沿著新北市新莊區中正路往桃園方向直行,途中行經中正路與雙鳳路口,疑未注意號誌由黃燈轉紅燈,陳男煞車不及追撞前方劉男(24歲)所騎乘機車。

 

撞擊瞬間,陳男人車滑摔倒地,導致右膝輕微挫傷、意識清楚。新北市消防局獲報人車到場,陳男不願送醫,事故雙方沒有酒駕,所幸曳引車隨後煞停,騎士才沒被輾過。救護人員到場檢傷,陳男肢體擦挫傷不願就醫。事故雙方沒有酒駕,確切肇事原因及責任歸屬,有待警方調查釐清。

影/中和社區大樓一樓全面燃燒 10多人頂樓待救高雄女騎士國道涵洞下違規逆向 遭轎車擦撞頭重創命危健身教練非法經營期貨投資 警扣回千萬元依5罪嫌送辦9屁孩飆騎三重疏洪十六路 警依法舉發最高計罰9萬2影/砂卡礑搜救新加坡夫妻遇落石 隊員緊急跳溪躲避
討論區