陳正興 / 報導
2024/ 02/ 23 12:37

影/台美國會議員聯誼會成立 前會長蕭美琴致詞

第十一屆「台美國會議員聯誼會」上午舉行成立大會,藍綠白共計73席立委參與,以「第9屆的畢業生」身分的副總統當選人蕭美琴受邀出席,與立法院長韓國瑜與眾立委一同合影留念。蕭美琴致詞時表示,對美外交重要精神,就是在美國兩黨競爭激烈過程中,台灣千萬不能捲入,要用團結美國各界支持台灣的力量,讓台美關係愈來愈強。她表示很高興看到立法院對美外交,不分黨派、共同合作投入,這對台灣來說非常重要的外交關係。蕭美琴表示,在推動外交工作上,「美琴永遠都是大家最好的夥伴」,對美外交不分黨派,也爭取美國不分黨派的支持台灣。

談民進黨組閣 朱立倫:都是賴清德的意志影/新內閣第4波人事公布 「黑馬」彭啟明接環境部長影/台南入閣再1人!古秀妃接客委會主委 黃偉哲肯定為人謙和影/蔡英文請柯文哲進府 談一件事關係1050萬人權益影/核電是否延役?準經濟部長郭智輝:需取得全民認同
討論區