劉星君 / 報導
2024/ 02/ 21 19:18

驚險!畢業旅行遊覽車與曳引車擦撞 幸無人受傷

真是好險!今天下午2點39分,警方接獲報案,在屏東縣南州鄉台一線與勝利路口發生遊覽車與貨運曳引車擦撞車禍事故,遊覽車上載著是南投縣某高中畢業旅行團師生,車上35名師生未受傷,雙方酒測值均為零,肇事原因警方釐清中。

 

警方今天下午獲報後趕到現場,遊覽車駕駛56歲陳男,與貨運曳引車駕駛53歲曾男,在南州鄉台一線與勝利路口時轉彎時發生車禍擦撞,幸好沒有人受傷,雙方酒測值均為零。遊覽車上南投縣某高中畢業旅行團,有35名師生。

 

警方提醒,行經路口請保持安全間距減速慢行、注意左右來車。

影/新竹男搖身一變成化學專家 隱身民宿調製合成大麻素影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單
討論區