林佩均 / 報導
2024/ 02/ 21 19:02

影/台中豐原倉庫火警 晚餐時間觸動住戶敏感神經

今天傍晚5點55分,台中市豐原區鎌村路605巷一棟倉庫發生火警,由於正值晚餐時間,附近住戶幾乎返家,聽到消防車鳴笛聲呼嘯而過,紛紛出門查看。台中市消防局派遣潭子、豐南與豐原分隊,所幸火勢於半小時內控制,未釀成傷亡。

 

「唉呦,發生甚麼事?」傍晚5點55分,陣陣濃煙從豐原區鎌村路605巷一棟無名工廠傳出,附近住戶趕緊報警,由於正值晚餐時段,該巷弄住戶都出門查看,議論紛紛。

 

消防局派遣潭子、豐南與豐原分隊到場,消防人員指出,火勢在晚間6點15分撲滅,燃燒木頭面積約1平方公尺,無財損,無人員傷亡。由於現場工廠沒有名稱,疑似為堆放物品的倉庫,進一步起火原因有待火調科釐清。

影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單影/上網借3萬還不出來被押走 使眼色求救北警攔車救人
討論區