王宏舜 / 報導
2024/ 02/ 21 16:49

夏克立不滿頻被形塑成為家暴者 現身控「話都黃嘉千在講」

藝人夏克立與黃嘉千離婚訴訟由士林地院審理中,但媒體今稱有加拿大鄰居聽到夏克立對黃口出「死亡威脅」,夏今天下午與律師陳友炘於台灣高等法院前開記者會,直斥黃女的律師或經紀人每次都說「黃嘉千不講話」,但這些不實指控都是她指使的。夏也問「郎祖筠有在場?」他受不了這些攻擊,黃女的目的就是把他形塑成會家暴的人。

 

據了解,夏克立與黃嘉千2022年離婚,媒體報導指夏克立來台處理離婚訴訟,主張婚後薪酬多交給黃嘉千管理,要追回上億元資產,黃則否認。

 

士林地方法院家事法庭去年11月10日開庭,黃嘉千委託律師到庭,面對媒體詢問,律師表示「她(黃嘉千)是個堅強的女性」「交給司法調查」。夏克立說雖然離婚仍希望平安,訴訟不是為了錢、不是為了誰做了什麼,是因為一個家庭不只兩個人,離婚時有無辜的人在旁邊。

 

對於今天媒體稱他曾口出「死亡威脅」,夏克立難以忍受,下午3點半和律師陳友炘召開記者會說明。

 

夏克立說從來沒家暴,不管是加拿大還是台灣,都沒有證據顯示他家暴,卻有證據「她們在騙」,他會告指控他口出「死亡威脅」的董小姐。

 

「我受不了她們可以一直這樣子做!」夏克立怨嘆看不到家人,他是一個好爸爸,但女方卻對台灣人描述他是一個很不好的人、不可以讓他看到其他家人,讓他不平。他急問「法院可不可以處理,我想看到我的家人!」

 

夏克立也表示,在加拿大的家暴訴訟已經結束,因為警察與醫院的報告並不一致,並說黃嘉千臉上的傷「不知是誰刮的」,但絕對不是他動手,在加拿大如果暴力傷害,一定會被抓起來,因為這是很嚴重的事。夏克立說自己被設計,但黃女的經紀人卻不斷替她接廣告活動,營造慈母形象,讓他無奈。

 

律師陳友炘表示,董小姐並非加拿大的「鄰居」,兩家距離開車要很久,不符合鄰居的定義。陳說,如按照董女的說法在中午家暴,卻在晚上10點多才到聖保羅醫院的驗傷,更匪夷所思的是驗傷指黃女的「右臉頰有紅腫」,但隔天警方的記錄卻是「左臉」,期間兩人都沒見面,也因如此,去年7月25日檢方撤回起訴,案子已經終結。

 

陳友炘表示,黃嘉千與律師、經紀人一再對外說「不願意再發表任何說法」「還給司法純淨的空間」,若果真如此,黃女也應該約束她的朋友們不應在沒有任何實據之下,任意對外放話、干擾司法。

影/希澈跟小分隊L.S.S.來台 大喊「台灣好久不見」影/韓星朴信惠、NU'EST白虎、MAMAMOO輝人搭機來台歐弟為供2女兒上學賣跑車 羨慕前妻離婚後桃花不斷XD超派被噓編問到自賞巴掌 攏是為著伊XDKID認二胎「試管寶寶」喊不生了 暴雷顏佑庭結婚金拍謝
討論區