李奕昕 / 報導
2024/ 02/ 21 16:39

開車恍神撞橋墩壓倒機車 芭蕾女舞者斷腿:精神崩潰

廖姓男子前天開車在台北市南港區撞上天橋橋墩,反彈壓倒芭蕾舞者陳姓女子騎乘機車,陳右腿骨折送醫,警方調查廖精神不濟肇事。陳上網貼文說,只因肇事者想睡覺,害她賠上一條腿而工作停擺,精神崩潰。

 

警方調查,前天下午3點半,48歲廖姓男子駕駛自小客車沿向陽路往南行駛於外側車道,經玉成國小前撞擊天橋橋墩,車輛騰空飛起反彈,壓倒左側25歲陳姓女子騎乘機車,陳右腿骨折及四肢多處擦挫傷,被消防隊送醫救治。

 

廖稱,前一晚失眠導致精神不佳,恍神自撞。陳上網貼文:「當所有工作都暫停時,真的精神崩潰,就因為肇事者想睡覺,害我賠了一隻腿,爸爸說就算我一生都不工作,也養得起我,鼓勵我活著已是萬幸。」

影/新竹男搖身一變成化學專家 隱身民宿調製合成大麻素影/恍神?高雄三寶開車自撞分隔島 監視器、路燈正中擊落影/阿嬤拄拐杖站路口不敢過馬路 新北警開罰多輛未停讓汽機車影/高雄男酒吧遇臨檢狂奔 光腳跑百米曝通緝影/台中行人不走斑馬線被車撞頭眼受傷 警還要開罰單
討論區