蘇健忠 / 報導
2024/ 02/ 21 15:27

影/朱立倫呼籲民進黨降低兩岸對抗風險 避免「惡意螺旋」

國民黨主席朱立倫下午主持國民黨中常會,國民黨秘書長黃健庭、政策會執行長傅崐萁等人出席。致詞時重申黨中央與黨團立場一致,要求行政院長陳建仁進行食安專案報告;針對中國漁船翻覆落水死亡意外,基於人道表達最大的哀悼,呼籲民進黨降低兩岸之間對抗的風險,要能夠尋求一切可能的對話,避免兩岸造成任何衝突,兩岸降低惡意避免產生「惡意螺旋」。

 

 

 

國民黨主席朱立倫中常會上首先致贈華夏獎章給國民黨中評會主席團主席曾銘宗,致完詞後介紹國民黨駐美代表由副代表秦日新接任,國民黨行管會主委由吳清炎接掌。

影/新內閣第4波人事公布 「黑馬」彭啟明接環境部長影/台南入閣再1人!古秀妃接客委會主委 黃偉哲肯定為人謙和影/蔡英文請柯文哲進府 談一件事關係1050萬人權益影/核電是否延役?準經濟部長郭智輝:需取得全民認同蔡英文請柯文哲進府 談的第一件事關係1500萬人的權益
討論區