2024/ 02/ 21 12:10

影/瘦肉精疑雲 實驗室汙染? 柯:搞不好綠營在誘敵深入

民眾黨主席柯文哲今日(21日)上午受內科發展協會邀請,參加第十屆內科千人捐血熱血同框啟動儀式。而針對台中市政府驗出台糖豬肉含瘦肉精,引發食安爭議,藍、綠都希望23日立法院進行食安專報,柯文哲說,這種事如果是在政府跟人民互信的國家,根本就不是問題,到底那批豬肉,是那塊有測出?還是整批?這很簡單的事,搞到那麼複雜。老實講只要一、兩個鐘頭,數據拿出來,專家會議坐下來,就知道答案的東西,就要搞到立法院要不要開臨時會,「感覺這國家實在是!」而對於是否認為國民黨作秀做過頭?民眾黨主席柯文哲說,搞不好民進黨在養案,搞誘敵深入。

影/監院約詢侯友宜 國民黨團批民進黨還在「政治追殺」影/花蓮4/3起狂震逾1100次 氣象署示警 餘震還會更多上百餘震心驚!蔣萬安曝昨晚狀況:太太護三寶 我護太太影/花蓮餘震突變多又變大 專家坦言:有點不尋常影/王婉諭呼籲政府正視兒少安全 完善制度避免兒少受害
討論區