游明煌 / 報導
2024/ 02/ 21 11:56

NET爭議謝國樑要追究林右昌 綠議員:攤證據提告別光喊

基隆市長謝國樑今天上午到國民黨中央黨部召開記者會,謝國樑表達絕不出賣基隆市產,並要追究林右昌當年責任,刻意未登記資產造成今日與NET紛爭。民進黨基隆市議員鄭文婷說,請謝國樑把證據攤出來直接告林右昌,不要到處亂咬人,這才是市長的規格。

 

謝國樑在記者會中表示,這次NET爭議案就如同他市長選舉前受到極盡攻擊的烏龍洗錢案,對方是有備而來的,他很知道對方手法,是政治選舉操作,因此一定要捍衛基隆市府和市民的資產,不會落入私人企業之手,他批林右昌任內刻意不進行2到4樓增建資產登記,遲不處理,造成今日紛爭。

 

針對謝國樑今天記者會,議員張顥瀚說,謝國樑用基隆市政府的預算聘律師,結果他本人上班時間請假,帶著市府律師跑到國民黨中央開記者會,律師的費用要怎麼算?根本就是市庫通內庫。

 

張顥瀚表示,謝國樑不要一天到晚跑台北,拉林右昌救援,他應該在市府好好上班,好好交代社會對他的質疑,還有為何交通處長能帶警察暗夜闖入商場,是誰下令的?謝國樑已經被列為強盜行為的被告,一市之長變強盜候選人,真的丟盡基隆人的臉。

 

議員鄭文婷說,請謝市長把證據攤出來,直接到法院告林右昌,訴諸法律,不要到處亂咬人、喊話,這才是市長的規格。

2024國際少年運動會 新北小將發威拿下25面獎牌粉紅藝術季基隆舊漁會登場 12藝術家聯展芭比迷快來彰化兒童藝術節票券今年熱賣 文化局:親子走出新冠陰霾影/綠批沒收罷免案 謝國樑:投票花3千萬大家再想一想傘兵秦良丰8月底退伍轉任國軍醫院任職 「準備好迎接下階段挑戰」
討論區