尤聰光 / 報導
2024/ 02/ 14 19:40

「Blue House音樂空間」 讓台東在地好聲音不間斷

延續台灣好基金會鐵花村音樂聚落的音樂精神魂,縣府與在地音樂人昊恩所屬聲昊公司在原鐵花村藍房子內,共同打造「Blue House音樂空間」,持續傳達台東在地音樂的美好,希望民眾及遊客支持鼓勵,春節期間大受好評。縣長饒慶鈴說「鐵花音樂不間斷」。

 

饒慶鈴表示,「Blue House音樂空間」自1月26日起至春節期間,邀請不同類型的演出者演出,包括普悠瑪音樂家族、魏廣晧爵士樂團等大型節目,同時邀請歌手MATZKA&Tihot、Ponay原式cover等演出,獲得相當不錯佳評,很多遊客遠道而來專聽好聲音。

 

今天下午饒慶鈴由文化處長李吉崇陪同,前往「Blue House音樂空間」視察,李吉崇說明農曆春節假期準備不少精彩節目,帶給樂迷們最具龍年震憾的演唱會,吸引不少鄉親及遊客欣賞聆聽,且至2月底止推出系列音樂展演節目,所有節目均為免費入場。

 

昊恩及MATZKA&Tihot在受訪時除感謝縣府提供在地音樂人最棒的創作與表演空間,也感謝台灣好基金會鐵花村經營13年來所扎下的基礎,未來希望台東在地的音樂人能夠珍惜並共同努下,一起來推動音樂人才培育,讓台東音樂魂永續發展。

潮嚮基隆青創市集謝國樑開幕 連兩天21家在地青創饗宴全台六大賞桐熱點網路聲量高 彰化占三處 賞花要趁早影/下周隨義消出訪越南4天 高虹安回應了:非玩樂行程秒回少女時代盧秀燕領基女傑出校友 女儀聯隊獲滿堂采影/藍綠大老蕭萬長、張俊雄母校嘉中百年慶相見歡
討論區