游振昇 / 報導
2024/ 02/ 12 10:06

影/參拜媽祖 賴清德:不分黨派團結同心台灣一定能愈來愈好

副總統賴清德今天早上到台中大甲日南慈德宮參拜時說,他希望大家為了台灣不分黨派和你我,共同努力,只要團結同心,台灣一定能愈來愈好,大家生活自然可以愈來愈好過。

 

賴清德今天在中部地區參拜行程多,早上先到台中大甲日南慈德宮參拜,送大家限量一元福袋,再趕到台中市大里瑞和宮參拜,下午則到彰化縣和南投縣參拜。

 

賴清德抵達日南慈德宮時,廟方在大門前高掛「觀迎賴清德總統蒞臨日南慈德宮」,信徒和民眾在廟前廣場排隊等候領限量福袋,人潮排到廟旁巷道,有粉絲看到賴清德興奮想合照,但他今天行程多,無法與民眾合照。

 

賴清德表示,他很高興到日南慈德宮參拜天上聖母媽祖婆,為台灣祈福,他感謝媽祖保佑,讓這次選舉能平安順利,圓滿成功,他也向台中鄉親致謝,這次選舉支持他和民進黨推薦的台中市8位立委候選人,他希望大家為了台灣不分黨派和你我,共同努力,只要團結同心,台灣一定能愈來愈好,大家生活自然可以愈來愈好過。

立院外「青鳥行動」青島東路人潮淒慘⋯第一排僅2個人影/卓榮泰答詢 請求插一句話 黃國昌激動:不要插嘴!影/賴清德總統就職滿月 宣布親領三大委員會影/核三廠一號機降載運轉 為即將除役做準備影/勞保財務拉警報 王世堅嗆勞長:只會撥補AI就能做
討論區