曾思儒 / 報導
2024/ 02/ 11 10:07

拔河/狂!女力士力退大陸 中華隊室內世錦賽單日掃3金

中華拔河隊農曆年期間遠赴瑞典赫爾辛堡參加2024世界室內拔河錦標賽,大年初二傳出佳音,昨天深夜單日橫掃3金,包括U23混合560公斤、女子500公斤和男子600公斤都登頂,明天將在另外3個量級再挑戰金牌。

 

2024世界室內拔河錦標賽8日進行到11日,中華隊倒數第二天賽程捷報頻傳,先是早上U23混合560公斤金牌戰擊退烏克蘭隊,女子500公斤級金牌戰再力退中國大陸隊,當地下午登場的男子600公斤金牌戰再擊退巴斯克自治區,單日3金入袋。

 

今天最後一天賽程,中華隊還將出賽女子540公斤、男子560公斤和混合580公斤,有機會繼續增添金牌。

影/劉時豪逆轉安打獲MVP 隊友紛紛送上擁抱影/洪一中賽後被關在球場地下室氣到捶門 高雄運發局這樣說影/卡森斯返台後首戰 25分帶領雲豹五連勝影/中職 辛元旭擊出勝利打點 獲單場MVP影/大巨蛋首度辦職籃賽 侯市長開球 啦啦隊熱情開場
討論區