石秀華 / 報導
2024/ 02/ 08 11:48

影/禍從口出...高雄男嘲笑少年新買機車有刮痕 下秒被狠K倒地

姚姓男子和3名少年及陳姓男子深夜在高雄市鳳山區海洋一路街頭聊天,姚見其中一名少年新買機車有刮痕,出言嘲笑,未料惹怒少年,出拳狂打姚數10下,姚不敵慘被打倒在地,過程被民眾拍下PO網指「少年家談判」;警方指,姚不願提告,已將動手打人的少年依社會秩序維護法移送裁處。

 

網路社群「黑豪家族」貼出「少年家談判」影片,指4日凌晨3時許,4名男子深夜疑似對1名男子徒手當街施暴,只見一名男子被對方出拳揮打數10下,倒臥在地,身旁的3名男子出手勸架也沒用。

 

鳳山警分局警方今天上午指出,經查當時未接獲報案,調閱周邊監視器後,已將動手打人17歲少年及在場觀看的陳姓男子(19歲)、兩名少年及被打的姚姓男子(19歲)共5人通知到案。

 

警方調查,動手打人的少年和被打的姚男雙方均為朋友,因姚當時嘲笑少年的新機車有刮痕,雙方起口角爭執,少年才動手毆打姚;雖姚不願提告,但警方認為動手的少年已觸犯社會秩序維護法第87條「加暴行於人」,將少年移請裁處,並通報少年隊進行校安處置。

全台僅4輛!168萬重機上路兜風「轟隆隆」噪音超標慘了盧秀燕推特色路跑一年50場 Line friends今吸引4000人這次沒有陳零九! 德州撲克賭場才被抄...老闆450公尺外另起爐灶吊走!台中餐酒館老闆酒駕 千萬麥拉倫卡路8小時終移置影/北宜公路保時捷高速「騎」撞山壁再撞護欄 車頭全爛
討論區