黃仲明 / 報導
2024/ 02/ 07 19:09

影/舞獅、財神與旅客慶新年 昇恆昌還推活動抽機票

農曆春節連假即將開始,昇恆昌免稅店今天邀請舞獅團進入桃機管制區內表演,熱鬧的鑼鼓聲搭配舞獅繞場表演展示吉祥話,同時還有財神爺發放年節喜慶糖果,讓旅人在出國前夕也能感受濃厚年味。舞獅團也到免稅店櫃位上咬紅包,祈願業績更旺、機場更繁榮。

 

昇恆昌免稅商店表示,為了讓旅客感受年節喜氣氛圍,將在9日至13日安排財神爺不定時出現,與出國旅客開心互動,並發放象徵一元復始的金幣,10日大年初一當天上午11時40分,二航中央區也有舞獅表演40分鐘;24日元宵節當天下午則有「鬧元宵-猜燈謎活動」,旅客還有機會獲得應景限量龍年燈籠。

 

此外,昇恆昌免稅商店還特別為遊客盤點桃園國際機場的十大拍照打卡點,包括第一航廈必拍的「文學之牆」、第二航廈深受文青喜愛的桃禮記書店等景點,讓遊客從出境大廳、候機室,甚至是餐廳,一路分享美照羨煞眾人。

 

旅客即日起至6月30日,只要在以上各點擺出不限於手勢、肢體或其他的「TW」美照,並於Facebook、Instagram公開貼文打卡桃園國際機場及「#桃拍」,除可兌換限量小禮,還有機會獲得日本東京雙人來回機票。

影/洪申翰呼籲行政院修能源管理法 提升能源使用效率影/全球人壽30周年 目標營運減碳4.2%影/經濟部攜手大立光 推出全球最快充電鋰電池材料影/正新自行車輪胎 永續材料使用年底達九成影/退休基金績效公布 全教總盼立委積極監督
討論區