侯俐安 / 報導
2024/ 01/ 08 13:11

侯新廣告「賴皮寮賴到底」RAP:唱出對賴清德的疑慮

國民黨總統候選人侯友宜競選辦公室今天發布最新選舉廣告,輕快旋律搭配RAP,諷刺民進黨總統候選人賴清德萬里違建爭議。

 

影片開頭出現賴皮寮、賴皮寮,賴到底,結尾是賴皮寮不只是違建而已,你不及格的個性和誠信,才是人民真正的恐懼。

 

侯友宜競選辦公室發言人王敏旭指出,賴清德為何在立委任內只申報土地,沒有申報建築物,就任台南市長前,就將財產轉移到兒子名下,是不是刻意藉此藏匿違建及財產申報不實的問題。

 

王敏旭說,賴清德說有繳納房屋稅,但不曾申報設籍,完全沒有繳稅紀錄,根據法律規定,賴清德2003年重建建物,只需補繳5年,這段時間賴清德為何都沒有誠實納稅。

 

王敏旭表示,賴清德說要將房產信託公益,但違建無信託,信託進度看不到,成了虛應故事的空話,賴清德自從2023年12月20日到今天,講了超過半個月,也沒看到進度在哪裡。

影/藍委籲政府修改電子簽章法被控涉貪遭調查後首度露面 楊文科微笑:謝謝大家關心台南光電弊案陳亭妃憂成2026藍提款機 黃偉哲回應了影/台灣需護國神山群 綠委盼修正「產業創新條例」影/人權律師陳俊翰離世 綠委推「障權法」修法
討論區