劉學聖 / 報導
2023/ 12/ 11 11:26

影/橘色惡魔高雄快閃演出 吸引上千粉絲爭睹

日本京都橘高校吹奏部「橘色惡魔」昨天在高雄時代大道演出,吸引8.5萬人到場觀賞引起熱烈迴響,今天早上再度快閃演出,雖然只表演2首曲目,但許多民眾仍早起前往酒店一樓中庭卡位,在整齊的陣容、一致的吹奏水準之下,一連帶來2首曲目,活潑動感曲風,加上魅力舞蹈,吸引上千粉絲擠爆現場爭睹風采。

 

今天快閃演出是來台灣的唯一一場,雖然場地不大,不少粉絲提早六點就來卡位,現場有民眾說昨天剛去看完夢時代演出,覺得意猶未盡不過癮,今天一定要再前來「回味」。更有就讀國小3年級的黃小弟昨在家長陪同鼓勵之下,提早到承億酒店1樓守候,並吹奏耶誕樂曲給心目中的偶像。

 

日本橘高校今早快閃演出,帶來uptown funk、Sing Sing Sing2首精彩歌曲,整齊劃一的隊形,搭上專業演奏,甜美笑容、洋溢滿滿的青春活力,讓粉絲們大快過癮,沉浸在優美的音樂當中,完美演出後,民眾也報以熱烈掌聲,

 

承億酒店也特地送上繡有每一位橘高校表演者學生姓名的飯店吉祥物娃娃「憨吉」,還有台灣名產珍奶,讓學生們好開心,也對首次的高雄之旅留下滿滿回憶。

費德勒、納達爾為LV再度同框 開展成就傳奇的旅程!影/花壽司裡有蛞蝓!連鎖店疑爆食安問題 衛生局要查報稅「節能減碳」!員林稽徵所統計:網路申報約4成7交通部任職最久政務官 王國材畢業典禮曝卸任後首件事BOSS X SAMSONITE鋁鎂合金聯名行李箱 台北101獨賣
討論區