翁至成 / 報導
2023/ 12/ 10 10:35

北市死亡車禍!19歲女逆向闖環河快速道路 遭汽車撞死

李姓女子今天凌晨疑因不熟路況,騎機車逆向駛入北市環河快速道路,順向的標姓男子開車來不及反應,迎面撞上,李女當場沒了生命跡象,送醫不治。

 

警方今天凌晨2點47分獲報,萬華區環河快速道路發生車禍,趕抵發現是機車和汽車相撞,機車騎士李女(19歲)遭撞飛、失去呼吸心跳,汽車駕駛標男(44歲)無傷,車頭凹陷;李女送台大醫院搶救逾一小時,仍宣告不治。

 

由於該路段僅限汽車行駛又是單向道,警方調閱監視器畫面以及行車記錄器畫面,確認是死者騎車誤闖,逆向駛入環河快速道路,直接跟汽車對撞,因此釀禍。

 

肇事者標男警詢時稱,當時正要開車返回桃園住處,根本不知對向會有機車,看到已來不及反應才撞上,警詢後被依過失致死罪移送法辦。

 

警方確認雙方沒有酒駕情況,聯繫死者家屬處理後續事宜,死者住新北泰山,死者家屬獲悉死訊不可置信,但也不清楚為什麼女兒會騎車逆向。

中捷被砍高中生父母選擇原諒凶嫌 呂母一封信內容曝光基隆祥豐營區彈藥庫爆工程貪汙遭搜索 阮姓士官長收押影/又是你!毒蟲遇警逃卡車陣狼狽落網 1個月被新北保大抓3次影/憂防護設備不足 中捷傷者父親籌百萬買盾牌放車廂影/中捷被砍刀刀見骨 高中生父淚眼:那種痛到我為止
討論區