黃仲裕 / 報導
2023/ 12/ 09 20:42

影/脫口秀問誰是不好笑的韓國瑜? 趙少康妙答:侯友宜

國民黨副總統參選人趙少康今晚前往台中市救國團力行中心與中一中學生座談,他在問答過程突然遇到立委參選人徐巧芯call in誰是不好笑的韓國瑜時,一度語塞。原來是徐巧芯參加網紅賀瓏主持的賀瓏夜夜秀節目,遇到問題時,致電趙少康救援。

 

趙少康突遇無厘頭問題,一頭霧水,一旁學生鼓噪認為,這道題目的答案應該是侯友宜,而趙少康原本想答賴清德,也順應"民意"回答侯友宜。而網紅賀瓏也趁機邀請趙少康出席他主持的政治脫口秀節目「賀瓏夜夜秀」,趙少康大方答應後,與會中一中學生high到不行。

陸方重回金門海巡察看兩造船艇 海巡署長現身接待安撫影/4國代表大啖東勢新丁粄撂中文「好吃」 江啟臣喊:總統應參加影/瘦肉精疑雲...陳揆怒指中政府的錯 江啟臣:民意已經翻頁影/浮塢停靠台船海昌廠前 海鯤潛艦準備正式下水影/台美國會議員聯誼會成立 前會長蕭美琴致詞
討論區