黃仲裕 / 報導
2023/ 12/ 09 20:42

影/脫口秀問誰是不好笑的韓國瑜? 趙少康妙答:侯友宜

國民黨副總統參選人趙少康今晚前往台中市救國團力行中心與中一中學生座談,他在問答過程突然遇到立委參選人徐巧芯call in誰是不好笑的韓國瑜時,一度語塞。原來是徐巧芯參加網紅賀瓏主持的賀瓏夜夜秀節目,遇到問題時,致電趙少康救援。

 

趙少康突遇無厘頭問題,一頭霧水,一旁學生鼓噪認為,這道題目的答案應該是侯友宜,而趙少康原本想答賴清德,也順應"民意"回答侯友宜。而網紅賀瓏也趁機邀請趙少康出席他主持的政治脫口秀節目「賀瓏夜夜秀」,趙少康大方答應後,與會中一中學生high到不行。

影/不演了!漢光長官預校、砲兵井字架今年全面取消影/漢光實兵部隊五日無休整 服儀要求將大幅放寬共軍「西安艦」現身澎湖南淺 漁民:1月底也看到共軍「齊齊哈爾」艦林右昌批國台辦「非常荒謬」 柯志恩:不須這樣挑釁批國台辦荒謬 林右昌:2300萬人選自己總統都台獨分子
討論區