林宛諭 / 報導
2023/ 12/ 08 22:13

影/檢方聲押了 彰化恐怖情人果園砍死女友 態度冷漠

彰化溪州鄉賴姓男子不滿鄭姓女友要分手,夥同張姓小弟昨天在果園將鄭女砍死,賴、張兩人今天傍晚被移送到彰化地檢署,面對媒體詢問,賴男不發一語態度冷漠,檢察官偵訊後依殺人罪嫌將2人聲押。

 

51歲賴男昨天上午趁47歲鄭姓女友在果園工作時,帶著張姓小弟(27歲)強行將鄭女以膠帶綑綁雙腳,再持西瓜刀砍殺25刀,鄭女當場失去生命跡象,送醫後仍傷重不治。

 

鄭女家人難過說,鄭女對賴男很好,但賴男動不動就發脾氣恐嚇,常威脅死者「要一起死」,賴男會賭博,6日還向鄭女媽媽要30萬元,鄭家人給他15萬元,沒想到隔天竟又對鄭女痛下殺手。

 

警方昨天下午在田中鎮將賴男逮捕,警詢後,今晚將他和一起行兇的張姓小弟移送彰化地檢署偵辦。

影/女子疑遭誘騙出國 航警清查資料在機場攔阻成功驚險!畢業旅行遊覽車與曳引車擦撞 幸無人受傷影/台中豐原倉庫火警 晚餐時間觸動住戶敏感神經開車恍神撞橋墩壓倒機車 芭蕾女舞者斷腿:精神崩潰影/有夠衰!騎車竟遇電線垂地遭絆倒 高雄男女騎士慘送醫
討論區