王燕華 / 報導
2023/ 12/ 08 13:14

影/花蓮立委選戰 民進黨張美慧競總開箱走可愛溫馨風

民進黨花蓮立委參選人張美慧今天開箱競選總部,代表總統參選人賴清德的Q版柴犬立牌、黑貓公仔「老田田」可愛吸睛,營造溫馨、活潑氣氛;人氣小物「Q版貓狗胸章」同步開賣,現場打卡送同款貼紙;對手國民黨傅崐萁10日成立競選總部,包括總統參選人侯友宜在內,藍營多位天王將站台力挺。

 

賴清德、蕭美琴與張美慧的花蓮縣聯合競選總部設在花蓮市國富二街與富國路口,空間寬敞明亮,牆面貼著賴清德與張美慧的大幅合照,舞台上擺放兩隻帶有濃濃棒球風的柴犬立牌,活潑又溫馨。

 

舞台正中央端坐一隻大黑貓公仔「老田田」,是張美慧已故夫婿、花蓮市前市長田智宣生前知道蕭美琴愛貓,特意訂做送給她的禮物,椅子背面還有田智宣的簽名,極具紀念意義,讓支持「微笑老田」的選民見了感觸良多。

 

張美慧表示,「賴蕭配」推出的Q版貓狗胸章是深受歡迎的人氣小物,今天起也在花蓮聯合競選總部開賣,是花蓮唯一官方授權通路,一枚100元,現場打卡送同款貼紙;花蓮競總每周五、六、日安排手作體驗等活動,歡迎鄉親多來走走,一起「團結挺台灣,決定新花蓮」。

 

國民黨立委參選人傅崐萁將於10日下午在花蓮市六期重畫區舉辦「決戰花東快」聯合競選總部成立大會,包括黨主席朱立倫、前總統馬英九、正副總統參選人侯友宜、趙少康等人,都將到花蓮站台助講,預計會有上萬人湧入,場面盛大。

挺台糖鄭文燦約吃酸菜白肉鍋?盧秀燕早就做這事挺豬農影/柯文哲挑戰一日北高 出發前不慎絆倒引虛驚影/歹戲拖棚!陸船翻覆事件談判破裂 大陸家屬不爽走人影/陸籍快艇翻覆案延燒 陳玉珍:願赴大陸溝通影/推動加入CPTPP 綠委促台灣接軌國際
討論區