趙容萱 / 報導
2023/ 12/ 08 13:13

侯康台中競總開箱 「苦等捷運鐘」喝苦瓜湯諷:苦呀!

國民黨總統、副總統參選人侯友宜、趙少康「台灣好康」台中競總,今由競總發言人、市議員楊大鋐、林昊佑、黃佳恬組「紅又甜」在北屯開箱,最大亮點為在大廳「苦等捷運鐘」旁喝苦瓜湯。楊大鋐說,台中捷運藍線送審已經等了234天,與高雄黃線神速通過相比,還要讓台中人苦等多久?「台中人苦呀」,所以要喝苦瓜湯。

 

楊大鋐說明,中捷藍線通過交通部和環評大會的專家審查,交通部今年4月18日函轉行政院已234天,相較高雄黃線82天光速通過審查,台中藍線卻連一次正式審查會議都沒開,台中市民依舊在苦等第二條捷運,這次大選對台中發展至關重要,不但要支持更要選出願意為台中發聲、為台中爭取建設的立委。

 

「台灣好康」競總位於北屯區松竹路一段、台中捷運綠線舊社站旁。林昊佑說,台中人口即將挑戰300萬大關,處在「登大人」階段,但台中長期缺乏中央資源,中央遇補助就雙標,變相阻礙中部地區發展。北屯為台中人口最多區域,台中第一條捷運綠線,台中巨蛋、會展中心、綠美圖三大建設,漢神、太子置地廣場等重大開發案,北屯設立總部呼應「台中登大人」的願景與挑戰。

 

「台灣好康」競總主色系採用藍白色雙色調,代表跨越黨派的力量,大廳右側為侯友宜、趙少康,以及顏寬恒、楊瓊瓔、廖偉翔、黃健豪、羅廷瑋、林家興、江啟臣等7立委參選人照片,展現團結勝選氣勢,左側一面願景牆,支持者可自由書寫、張貼心願,約可容納百人,2間多功能會議室可靈活調度,並貼心保留一間「好康樂園」遊戲室。

 

黃佳恬說,孩子是台灣的未來,特別打造適合幼兒玩耍的天堂,歡迎父母帶孩子來走走,家長交流親子議題時免煩惱,寶貝們開心不無聊。

挺台糖鄭文燦約吃酸菜白肉鍋?盧秀燕早就做這事挺豬農影/柯文哲挑戰一日北高 出發前不慎絆倒引虛驚影/歹戲拖棚!陸船翻覆事件談判破裂 大陸家屬不爽走人影/陸籍快艇翻覆案延燒 陳玉珍:願赴大陸溝通影/推動加入CPTPP 綠委促台灣接軌國際
討論區