曾增勳 / 報導
2023/ 12/ 08 11:00

影/中壢分局旁地下道2車相撞1傷 小貨車駕駛有喝酒送辦

桃園市39歲鄭姓男子昨晚開車從中壢區火車站後站往前站方向,行經中壢分局附近的龍岡地下道,疑因酒後開車似恍神,撞擊對向62歲羅姓小貨車駕駛,撞擊力大,造成羅男全身多處挫擦傷,鄭男酒測值達0.32毫克超過標準值,警方今天上午表示,警訊後將鄭男依公共危險罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

 

中壢警方表示,鄭男昨天下午喝酒後,駕駛轎車從中壢後站開車至前站,沿著龍岡路龍岡地下道穿越,疑似酒後開車恍神,在地下道突然前衝對向,撞擊羅男駕駛的小貨車,「碰」!撞擊力猛烈,轎車車頭毀損、小貨車車頭凹損,羅男在撞擊中全身多處擦挫傷,送醫沒有大礙。

 

警方對鄭男酒測值達0.32毫克,超過酒側0.25毫克標準值,鄭男酒後開車訊後,警方將他依公共危險罪嫌移送桃園地檢署偵辦,警方呼籲,酒後駕車零容忍,切記開車不喝酒,喝酒不開車。

影/台中男違規左轉 警查出是通緝犯還藏毒送法辦高雄男駕百萬BMW新車闖紅燈 警攔查開罰連車都查扣北市社子夜弄土地公登場 5陣頭集結狂吸上千人參與桃園陣頭虐殺棄屍案增2嫌被抓 1人收押1人羈押庭中水泥爆漿從天降!15輛汽機車遭殃 新莊建案慘啦
討論區