趙容萱 / 報導
2023/ 12/ 07 19:52

影/車停台中高鐵站路邊莫名遭射擊 警方:排除槍枝造成

台中市林姓男子前天把停在烏日區高鐵東二路路邊停車格,人還在車內,轎車車身包括擋風玻璃等3處疑遭射擊,林男自認未與人結怨,莫名挨轟嚇到報警;烏日警分局偵查隊長詹前祈今晚說明,現場找到3顆塑膠圓錐狀物體,排除槍枝射擊、也排除空氣槍所造成毀損案件,正積極追查涉案人車。

 

據了解,5日下午4時許,林男把轎車暫停高鐵東二路的路邊停車格,坐在車內使用平板電腦,使用約10分鐘,突然聽到很大的轎車引擎聲呼嘯而過,伴隨「碰」聲響,他下車查看發現,他的轎車後擋風玻璃竟有1處不明圓形及蜘蛛網狀破損,車身左後車門與油箱蓋附近也各有1處疑似彈孔痕跡,由於林男未與人結怨、也沒有和人有行車糾紛,因此嚇到報警。

 

詹前祈表示,警方在12月5日下午4時20分許接獲報案,經鑑識小組採證化驗後發現,現場採到3顆塑膠圓錐狀不明物體,沒有遺留火藥等化學藥品成分,排除槍枝射擊,且不明物體也無法放入空氣槍內,因此也排除空氣槍造成毀損,研判歹徒可能以強力方式使用這3顆不明物體所致,警方調閱周邊監視器積極比對涉案人車。

驚險!畢業旅行遊覽車與曳引車擦撞 幸無人受傷影/女子疑遭誘騙出國 航警清查資料在機場攔阻成功影/台中豐原倉庫火警 晚餐時間觸動住戶敏感神經開車恍神撞橋墩壓倒機車 芭蕾女舞者斷腿:精神崩潰影/有夠衰!騎車竟遇電線垂地遭絆倒 高雄男女騎士慘送醫
討論區