陳正興 / 報導
2023/ 12/ 07 16:01

影/拿出空照圖對比 黃國昌再批賴清德萬里違建

民眾黨不分區立委被提名人黃國昌下午在柯文哲競選總部,針對副總統賴清德在萬里建物遭揭露疑為違建,並涉嫌逃漏稅舉行記者會。

 

黃國昌表示賴清德先是說「沒有違建與否的問題,門牌就是證明」,再透過競選辦公室表示「該屋過去曾經繳過房屋稅」,而前揭說法在主管機關赴現場會勘後,皆遭證實為謊言,該建物不但是違建,更長年未繳納房屋稅,凸顯賴清德在誠信上存在巨大疑慮。

 

黃國昌下午更以過往的空照圖來呈現,賴清德萬里建物是2003年新建物,並在新建後從未繳過房屋稅長達二十幾年。黃國昌要賴清德與民進黨誠實面對,勿用媒體優勢、移轉焦點來迴避問題。

陸方重回金門海巡察看兩造船艇 海巡署長現身接待安撫影/4國代表大啖東勢新丁粄撂中文「好吃」 江啟臣喊:總統應參加影/瘦肉精疑雲...陳揆怒指中政府的錯 江啟臣:民意已經翻頁影/浮塢停靠台船海昌廠前 海鯤潛艦準備正式下水影/台美國會議員聯誼會成立 前會長蕭美琴致詞
討論區