林伯驊 / 報導
2023/ 12/ 07 15:18

朱立倫喊話團結 希望郭董來協助國民黨

國民黨主席朱立倫今下午到訪嘉義縣、市,由於黨內同意各地參選人評估去邀郭台銘站台,還沒獲郭正面回應。朱立倫受訪指出,今早上包括侯友宜、趙少康及他都去拜會王金平,大家都會用各種力量團結,包括希望郭董事長能夠來協助國民黨、中華民國派立委候選人及相關政策,一起團結努力,為台灣打拚。

 

苗栗縣長鍾東錦目前以藍營大兵自居,也表態支持侯康配,朱立倫被問及此事指出,非常謝謝鍾縣長及所有黨籍縣市長,都是非常認真努力,12月1日開始18場造勢會,「大家可以看到苗栗那場非常感動」,將近2萬多的群眾來共同參與,這周五在台東、周日在花蓮,下禮拜還有很多縣市,嘉義縣市也會在1月9日舉行大型活動。

陸方重回金門海巡察看兩造船艇 海巡署長現身接待安撫影/4國代表大啖東勢新丁粄撂中文「好吃」 江啟臣喊:總統應參加影/瘦肉精疑雲...陳揆怒指中政府的錯 江啟臣:民意已經翻頁影/浮塢停靠台船海昌廠前 海鯤潛艦準備正式下水影/台美國會議員聯誼會成立 前會長蕭美琴致詞
討論區