黃子騰 / 報導
2023/ 12/ 06 14:05

新北男違規左轉欲上交流道 害對向2騎士撞上全身傷

新北市50歲嚴姓男子昨天深夜開車行經新店區中興路時,未遵號誌違規左轉欲上交流道,對向車道16歲陳姓少年與20歲林姓男子騎車經過,見狀煞車不及直接撞上,2名騎士當場倒地動彈不得。救護人員到場發現林男左大腿骨折、陳少四肢擦挫傷,立即將2人送醫所幸並無生命危險。確切車禍責任歸屬仍待警方釐清。

 

據了解,50歲嚴姓男子昨天深夜近12時許,駕駛1輛藍色轎車欲返回住處。嚴男沿著新店區中興路二段行進至交流道路口時,嚴男未依號誌指示違規左轉欲上交流道,導致對向車道2輛機車見狀煞車不及撞上。

 

新店警方獲報到場,先由救護車將受傷的2名騎士送醫,嚴男經酒測後酒測值為0,警方依規定進行測繪採證,經調閱監視器初步研判嚴男違規左轉釀禍,確切車禍肇責歸屬仍待警方調查釐清。

北市娃娃機台遭人「持滅火器敲破」 台主財損8萬...畫面全被錄影/桃園毒蟲在新北 4月搶超商、7月偷機車和工地 無保請回莽男和店家發生糾紛 砸壞火鍋店玻璃門遭法辦影/妙齡女甫從桃園搬台中...報警尋車搞烏龍尷尬了桃市雷霆除暴出動百名警 男巷弄玩改裝車抽K菸當場被逮
討論區