周宗禎 / 報導
2023/ 12/ 05 17:40

影/台南殺警案家屬抗議師大學生詆毀騷擾 傷口灑鹽

台南殺警案凶手林信吾一審被判死刑,死者曹瑞傑的叔叔今天出面控訴去年案發後,自稱「師大數學哥」的吳姓學生在網路酸「警員被砍死活該」,新北檢方不起訴後,吳姓學生變本加厲「騷擾家屬」,要求師大輔導這名學生不要繼續在家屬傷口灑鹽。

 

自稱「師大數學哥」吳姓男子去年殺警案發生後不斷在影音頻道YouTube發言被控「涉侮辱死者罪」,偏激言論也引發眾怒。台南警方更是憤慨,師大稱將他送給學生獎懲委員會,他也在臉書PO道歉文章。

 

不過曹瑞傑的叔叔下午出面指控「師大數學哥」吳男,在檢方做出不起訴處分後,改了臉書姓名後又不斷到殉職警員曹瑞傑哥哥的臉書留言嘲諷,留下曹瑞傑「被砍死剛剛好」等言論。

 

曹的哥哥今天北上師大抗議,曹的叔叔也在自己的臉書發言,抗議師大不但不公布獎懲結果,也不告訴家屬如何輔導思想言論偏激、一直攻擊殉職員警的學生,要求校方給個交代、讓持續騷擾能到此為止。

影/台中2歲女童雙眼上吊抽搐...父急衝派出所找援手影/台中男違規左轉 警查出是通緝犯還藏毒送法辦高雄男駕百萬BMW新車闖紅燈 警攔查開罰連車都查扣北市社子夜弄土地公登場 5陣頭集結狂吸上千人參與桃園陣頭虐殺棄屍案增2嫌被抓 1人收押1人羈押庭中
討論區