黃子騰 / 報導
2023/ 12/ 05 17:36

喝茫開車不勝酒力睡著 車停快車道被警叫醒才知慘了

新北市34歲杜姓男子前天晚間在家中喝了3瓶啤酒後,開車出門要找朋友,行經中和區中山路與連城路口時因不勝酒力在車道上睡著。路過民眾見狀上前關心,但拍打車窗多次皆叫不醒只好報警。中和警方到場後將杜男喚醒,立刻聞到他身上濃厚酒味,經酒測發現他酒測值達0.74,詢後將林男依公共危險罪嫌送辦。

 

據了解,中和警方前天深夜11時許接獲報案,中和區中正路與連城路口1輛轎車駕駛在車上昏倒。警方獲報趕抵現場發現34歲的杜姓男子坐在駕駛座上睡覺,警方立即將他喚醒,不料杜男一開車門濃厚的酒氣味頓時散逸車外,警員立即對杜男進行酒測,發現他酒測值達0.74嚴重超標,當場將他上銬逮捕。

 

杜男向警方供稱在家中喝了3瓶啤酒後,因要找朋友所以開車出門,經過中正路與連城路口時因不勝酒力才會睡著。警方詢後將杜男依公共危險罪嫌移送新北地檢署偵辦。

影/彰化小客車撞救護車翻落水溝 4人受傷影像曝光影/新北晨運婦包內10萬放椅上 男偷了就跑...半路跌倒棄路邊影/台中都會公園外「烏龜翻」 肇事輕熟女:沒看到安全島影/台76線彰化八卦山隧道7車追撞 1人受傷影/板橋小黃闖紅燈猛撞機車 騎士被撞飛翻滾重摔 驚險畫面曝
討論區