曾思儒 / 報導
2023/ 12/ 04 14:25

籃球/來台迷上雪花冰!林書豪成外送平台代言人

昨天剛率新北國王隊打下開季6連勝的「豪小子」林書豪,今天現身外送平台Uber Eats記者會,和金鐘新聞主播沈春華一同成為全新品牌代言人,林書豪還透露9月回台後愛上「雪花冰」,外送平台就是品嘗新歡的好夥伴。

 

林書豪在美國生活時就是Uber Eats重度使用者,回到台灣後更是每天使用,一天甚至可以使用超過3次,且從餐飲、超市生鮮、清潔用品到寶貝狗的罐頭都可以點,尤其迷上「雪花冰」。

 

「雪花點不到,雪花冰可以。」林書豪現場還即興發揮,分享自己對雪花冰的熱愛;他還透露,有時會一次點到3碗雪花冰,分天食用,甚至有一次地址輸入錯誤,差點將雪花冰送到球隊老闆住所,成為驚險的外送回憶。

 

今天林書豪和沈春華擔綱主角的品牌影片也首度曝光,林書豪點了希望讓球技精進的「教頭」,超乎現實的願望卻變噩夢一場,不過現實生活外送雖點不到「教頭」,卻能點到林書豪做飯想點的「蒜頭」,用巧妙諧音梗呼應平台口號。

 

林書豪現場還和沈春華「交手」,現場比起投籃,林書豪第一次出手就打板進球,接續小皮球、沐浴球到洗衣球都成投籃道具;沈春華也現場指導林書豪念新聞稿,林書豪雖無法認得手稿上所有中文,但關鍵字都能字正腔圓念出,讓現場笑聲不斷。

影/備戰亞洲盃男籃資格賽 劉錚:很珍惜在中華隊的日子影/味全龍春訓 陳禹勳:叫我「龍五」拔河/狂!女力士力退大陸 中華隊室內世錦賽單日掃3金2026世足賽決賽場地正式公布 紐約、新澤西聯合承辦影/富邦悍將開訓 隊長范國宸:今年目標總冠軍
討論區