黃子騰 / 報導
2023/ 12/ 04 11:52

積欠30萬賭債不還遭債主痛毆 新北男車上藏毒下場慘了

新北市23歲閻姓男子積欠22歲蔡男30萬元債務,蔡男催討多次但閻男都未歸還,蔡男昨天凌晨約閻男在永和區中正橋堤外談判並找來5名友人到場,閻男則與劉姓、賴姓友人赴約。雙方見面後一言不合,蔡男等人竟持狼牙棒、開山刀痛毆閻男等人。永和警獲報到場將雙方壓制,並起出改造手槍及毒品,詢後依法送辦。

 

據了解,23歲閻姓男子因簽賭失利欠了蔡姓男子30萬元賭債,蔡男多次催討但閻男都未歸還,蔡男認為閻男沒有還款誠意,昨天凌晨約閻男於永和區中正橋堤外談判,蔡男還找來5名友人分乘2輛車到場助陣,閻男則與22歲劉姓、賴姓友人一同到場。

 

雙方見面後談及還款問題,閻男表示手頭緊還不出來,希望能再給他一點時間。蔡男聽聞後則認為閻男刻意拖延不還,立即與另外5名男子持球棒、狼牙棒痛毆閻男3人,閻男等人寡不敵眾慘遭毆打,目擊民眾發現後立即報警。

 

永和警方獲報派遣線上快打警力到場,蔡男等人見警方出現慌亂中欲逃逸,但因不熟悉地形只得棄車徒步逃離,警方到場後在蔡男等人車上發現改造手槍,另外在閻男車上查獲K他命毒品,經擴大調閱監視器畫面後於5小時內將動手蔡男1方6人拘提到案。詢後將蔡男等6人依傷害、聚眾鬥毆、槍砲罪嫌送辦。另外閻男1方3人則依毒品罪嫌送辦,後續將深入追查槍毒來源。

 

永和分局長李崇偉表示,警方已將堤外列為深夜巡邏守望重點,對於街頭暴力絕對嚴查嚴辦,不容挑戰公權力,並將全力肅槍掃毒,壓制不法分子氣焰,以維護市民安全。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

影/台中豐原倉庫火警 晚餐時間觸動住戶敏感神經開車恍神撞橋墩壓倒機車 芭蕾女舞者斷腿:精神崩潰影/有夠衰!騎車竟遇電線垂地遭絆倒 高雄男女騎士慘送醫影/彰化小客車撞救護車翻落水溝 4人受傷影像曝光影/新北晨運婦包內10萬放椅上 男偷了就跑...半路跌倒棄路邊
討論區