石秀華 / 報導
2023/ 12/ 04 11:50

高雄男騎機車邊彈菸蒂 警攔查嚇出冷汗原來事有蹊蹺

楊姓男子前晚騎機車在高雄市鳳山區一處路口停等紅燈,掏菸抽還彈菸蒂,殊不知員警就在後方;警方攔查,楊神色慌張,聲稱自己未帶違禁物,但額頭卻冒出汗滴,還不斷跳針否認自己吸毒,結果警方在他背袋中查獲4包毒咖啡包及1小包安毒,百口莫辯。

 

鳳山警分局鳳崗派出所員警前晚8時許巡經鳳山區中山路與五甲一路口,見前方停等紅燈的楊姓男子(29歲)自顧自抽菸還彈菸蒂,於是趨前示意靠邊停受檢。

 

警方問楊「有沒有帶證件,你眼色不好,我們在你後面還彈菸蒂?」警方問有無帶違禁品,自己拿出來就好了,楊卻不斷跳針「我沒有,我真的沒在用」,但頭頂卻冒出汗滴。

 

楊主動打開背包讓警方檢視,眼尖警方發現袋裡有白色粉末,問「這K他命,這咖啡包」,楊百口莫辯,坦承持毒;警詢後,被依違反妨害毒品防制條例罪移送偵辦。

 

※ 提醒您:吸菸有礙健康

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區