季相儒 / 報導
2023/ 12/ 01 18:22

影/一年一度「台新金控聖誕祭」今天正式點燈啟動

一年一度經典的「台新金控聖誕祭」在今天下午5時於台北仁愛圓環的台新金控大樓點燈啟動,台新金控董事長吳東亮及夫人彭雪芬也一同出席點燈儀式,今年以「幸福起飛」為主題,以熱氣球冉冉升空意象打造超大型夢幻燈飾,祝福大家的夢想及規劃都能幸福起飛,還有高15公尺LED聖誕樹、吸睛裝飾及互動遊戲,一定能讓大家留下難忘有趣的紀念。

 

台新金控董事長吳東亮致詞時表示,每年點燈儀式都在台北市成為焦點,今年的的主題是幸福起飛,祝福大家心想事成、幸福滿滿,今年最不一樣的是使用綠電,也是全台唯一達到碳中和的聖誕點燈,非常不容易。

影/川普向台灣要保護費 台積電魏哲家:擴廠計畫不變台新慈善、青少年基金會聯合宣傳!彭雪芬、王美花出席影/日圓新鈔到台灣 1萬元40年來首次「換臉」旅日餐廳、王品給回饋!滙豐推新卡現金回饋最高5.88%影/「經濟發展委員會」明召開 吳東亮:產業界多關注碳、電等議題
討論區