林佩均 / 報導
2023/ 11/ 30 19:45

影/柯文哲赴台中與300多位理、監事演講 會後合影搏感情

民眾黨總統參選人柯文哲今晚南下台中,參與葫蘆墩促進會理監事聯席會,會後與支持者逐一合影,搏感情,接續由市議員陳清龍陪同前往順天宮參香。柯文哲提到,醫師都在救人,政治都在害人,呼籲下一任總統不要貪污,繼續做事。

 

今晚6點多,柯文哲出席台中市繁榮葫蘆墩處進會理監事聯席會,並上台演講國政治理。柯文哲說,政黨合作在政策上可行,台灣政治最大問題在於,贏者全拿,不該如此。

 

對於兩岸關係,柯文哲說,我們應該站在美國、大陸的角度換位思考,兩岸關係民進黨太緊張、國民黨太不緊張,台灣需要「緊張但不要太緊張」的關係。

 

「醫師都在救人,政治都在害人」柯文哲直言,患者在醫生的世界不會說謊,呼籲下一任總統不要貪污,繼續做事。現場300多位民眾拍手,隨後柯文哲與支持者逐一合影,展現親和力。

 

「全力配合安排活動!」,台中市議員陳清龍近日加入民眾黨,並列民眾黨不分區立委名單內,約2周前邀請柯文哲參與會議,鼓勵柯主席多參與公開活動,接觸民眾,預計下月台中市至少安排2場活動。

 

民眾黨中央委員許瑞宏、教授張金堅、市議員江和樹等人到場,隨後柯在陳清龍陪同下,趕往順天宮參香,祝福大家「平安就是福」,逐桌與廟方人員敬酒示意。

影/金門「迎城隍」慶典登場 封街6小時民眾擠爆後浦影/台鐵豐原站刺耳聲大響10多分 旅客驚:國家級警報要逃嗎?一場暴雨養殖水溫驟變 雲林沿海文蛤暴斃損失逾500甲曾獲總統教育獎 蔡東霖克服腦麻與肢體障礙 畢業獲屏大之光這條龍厲害了! 雲火龍搭鐵道自行車 三義觀光好有特色
討論區