游明煌 / 報導
2023/ 11/ 28 20:11

柯文哲曝「副手2億說」詐騙猖獗?林右昌:不知他什麼意思

民眾黨總統參選人柯文哲昨表示,藍白合談判過程中,有人喊價到2億美元,希望他當副手。內政部長林右昌今天被媒體問及柯的說是否法顯示詐騙太猖獗?林右昌回應,「不知他說這個話是什麼意思。」

 

柯文哲昨天接受廣播節目專訪提到,藍白合談判過程中,甚至有人假借美國名義表達希望藍白合,他一聽就覺得奇怪,還請人打電話到美國在台協會確認,「不一定是國民黨發動,什麼國際騙子都有,證實這就是個局」。

 

媒體今天詢問林右昌柯文哲自曝「2億說」,是否顯示詐騙太猖獗?怎麼來看?林右昌回應,「不知他說這個話是什麼意思。」

 

針對柯文哲自曝有人開價要他當副手的問題,今天在不少基隆的社群媒體也引發討論,因為日前才有民眾黨退黨潮,前議員候選人徐佑昇宣布退黨。

 

有網友說,藍白合早都破局,柯文哲提這種言論不知有何意義;但也有網友表示,柯文席把談判過程都說出來讓大家知道,還原事實,選民自有判斷。

挺台糖鄭文燦約吃酸菜白肉鍋?盧秀燕早就做這事挺豬農影/柯文哲挑戰一日北高 出發前不慎絆倒引虛驚影/歹戲拖棚!陸船翻覆事件談判破裂 大陸家屬不爽走人影/陸籍快艇翻覆案延燒 陳玉珍:願赴大陸溝通影/推動加入CPTPP 綠委促台灣接軌國際
討論區