徐白櫻 / 報導
2023/ 11/ 21 11:22

影/藍白合膠著 饒慶鈴喊話票投侯友宜 暗批柯把自己無限放大

2024總統選舉登記第二天,「藍白合」依舊卡關。台東縣長饒慶鈴今天陪同黨籍立委黃建賓登記後表示,相信很多鄉親的眼睛比她還雪亮,可以看出誰在算計別人、誰在相忍為台灣,呼籲大家把票投給「可以為台灣犧牲自己的人,而非無限放大的人」,她呼籲選票投給國民黨總統參選人侯友宜。

 

饒慶鈴、議長吳秀華等人今早陪同立委參選人黃建賓前往選委會登記參選。完成登記後,饒慶鈴公開推薦黃建賓是基層出身,請大家支持一路上可以知道民眾艱苦的人。

 

話鋒一轉,饒慶鈴表示,近日藍白合的事情讓大家心急如焚,這1、2周的是是非非,很多事情,鄉親比她的眼睛還雪亮,看出是誰在算計別人、誰在相忍為台灣,拜託大家這張選票要投給可以為台東做牛做馬的人,這一票要選給可以為台灣犧牲自己的人,「而非把我無限放大,猶如自己很厲害」,畢竟台灣好才有效、台灣好才對。

 

饒也說,她不明講,畢竟還要留一些路給別人走,也不知道未來怎麼樣,拜託大家選票要為自己而投,立委票投黃建賓、政黨票支持國民黨、總統票支持侯友宜。

 

饒慶鈴沒有進一步直接點名批評民眾黨總統參選人柯文哲。她表示,她希望結合所有力量,呼籲大家相忍為台灣,要尊重6成想要下架民進黨的民意,結合最可能絕大多數力量,讓台灣邁向更好的未來,這是她衷心的期盼。

影/李進勇要求30天查對罷樑 基隆選委會:依選罷法40天影/李進勇要求30天查對 基隆選委會仍表明:依選罷法40天影/不滿提案被民眾黨退回 吳秉叡拍桌怒嗆黃國昌舉韓國瑜為例...指導基隆30天內查對罷樑 李進勇:這是我責任鄭文燦涉貪遭押 謝龍介:賴總統願挑戰黑金要給個讚
討論區