洪子凱 / 報導
2023/ 11/ 21 10:35

影/挑好良辰吉日 與賴清德同天登記 王閔生帶秘密武器加持選情

民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴今早赴中選會完成登記,民進黨北市8選區立委參選人王閔生也特別挑今天帶4位小朋友赴北市選委會登記參選,象徵年輕世代向前行。他表示,走入基層也聽到很多人對於文山、南中正建設停滯不前狀況渴望改變,也喊話請大家支持年輕世代的他,盼能翻轉艱困選區。

 

王閔生表示,有特別算過選在今天良辰吉日來登記,也特別帶了小朋友響應,代表著跨世代將帶著國家繼續向前行,這段時間他聽到基層很多人想要改變,希望讓年輕新世代可以進入國會,翻轉艱困選區,王也笑稱,今天也特別將兒子帶來助陣,盼在兒子加持下,贏得勝選。

 

王閔生說,國民黨立委賴士葆已經擔任立委超過20年,地方實力堅強,對他來說並不那麼優勢,不過這幾個月深入基層發現,很多民眾原本支持國民黨,但文山、南中正過去這麼多年也看不到什麼建設,地方上希望有所改變,也喊話民眾,讓已擔任3屆議員、真正會做事、有實際政績的他,進入國會服務。

影/楊懿珊:國家需要年輕人為台灣發聲綠營2026台南市長黨內之戰開打 林俊憲的起手式登場影/立委林俊憲競選市長起手式 陳亭妃:我每天都是影/「海鋒」機動反艦飛彈車隊現蹤台東 疑監控東部外海共艦活動籲中選會指導要依法 謝國樑:不依法行政法律站不住腳
討論區