曾學仁 / 報導
2023/ 11/ 01 12:41

影/民眾非上路財神 時力黨團籲汽機車公平稅改

時代力量立法院黨團立委邱顯智、陳椒華、王婉諭上午在立法院舉行「民眾不是上路財神 汽機車要公平稅改」記者會,提出時力黨團對於汽機車稅制改革之四大主張。

 

時代力量立委邱顯智、王婉諭、陳椒華上午在立法院舉行「民眾不是上路財神 汽機車要公平稅改」記者會,針對汽機車貨物稅、汽車使用牌照稅、進口關稅及燃料使用費等,表達稅制改革之四大主張,呼籲賦稅公平,保障民眾行的權益並要求財政部應即刻啟動汽機車輛的稅改工程。

台積熊本廠直擊 張忠謀:相信JASM能為半導體扮演強大供應靭性角色影/航運界新春團拜 長榮海董座:紅海危機爆發給航運一線生機影/郭台銘與庫克同台?劉揚偉:會讓大家感受到兩人關係深厚、久遠科技帶動人才湧入竹北 緯創營運總部今上梁 第三季啟用影/舞獅、財神與旅客慶新年 昇恆昌還推活動抽機票
討論區