李隆揆 / 報導
2023/ 09/ 30 16:54

女友遭調戲!男糾眾圍毆釀4傷 4人落網警持續偵辦中

黃姓男子日前不滿女友在酒店遭人調戲,深夜糾眾圍毆余男等4人,並持刀砍傷余男,犯後四散逃逸,台北市警方獲報介入追查,目前已將黃男等4人查獲到案,依法送辦。

 

警方調查,23歲黃男及其同夥9月21日深夜11時許在台北市松山區基隆路一段圍毆47歲余男等4人,犯後四散,警方獲報介入,發現余男受刀傷,其他3人也受擦挫傷,所幸送醫後無大礙。

 

員警連日追查,陸續將黃男等4人查緝到案,並扣回證物藍波刀1把,黃男初步供稱當時是接獲女友來電,指稱在酒店內被人調戲,憤而找人「修理」對方。

 

警方表示,全案目前已依傷害、妨害自由等罪嫌將4人移送台北地檢署偵辦,將持續追查其餘共犯,釐清確切犯案動機等案情。

影/車停台中高鐵站路邊莫名遭射擊 警方:排除槍枝造成三重兩派人馬唱歌口角鬥毆 一人持槍揮舞遭警法辦感情糾紛!蟒男持棒砸店 冰櫃毀損店家不告 社維法送辦祝融燒毀三峽40坪頂加鐵皮工廠 2消防1工人送醫無大礙影/台灣大道連環車禍釀7傷 肇事者無煞車連撞多部機車
討論區