陳敬丰 / 報導
2023/ 09/ 27 16:54

宜蘭女下班開車恍神撞上路邊停車 空中翻半圈整車翻覆

宜蘭張姓女子今天上午從加油站下班後,開車經過冬山鄉定安宮前,疑因恍神不慎撞到路邊停放的自小客車,整車側翻180度倒翻路上,造成交通中斷約40分鐘,所幸未造成重大傷亡,張女雙手擦挫傷,酒測值為0,警方研判無明確違規事由。

 

警方調查,32歲張女今天上午10時40分許,駕車沿冬山路由南向北行駛,經過冬山老街定安宮前,不慎自撞路邊停放的黑色Altis,張女整車向左側翻180度,倒翻路中,警方到場後協請拖吊業者處理,約40分鐘後排除;Altis左後車輪、車廂嚴重凹陷,另外波及Altis車前的1輛機車、1輛發財車,後兩者無明顯車損。

 

據了解,張女稱自己在附近加油站工作,今天上午剛下班要回家,開車時疑似恍神不慎開偏,才會自撞;張女酒測值為0,被撞車輛也無違停,警方認為雙方都無明確違規事由,並未開罰,後續由張女與被撞車主自行處理理賠事宜。

影/檢方聲押了 彰化恐怖情人果園砍死女友 態度冷漠受刑人不能投票侵害選舉權? 大法官:家庭權、配偶權不也受侵害影/彰化恐怖情人果園砍死女友 移送檢方 態度冷漠影/滿地破玻璃… 台南警借掃帚清理路面 民眾豎大姆指影/朱學恒強吻猥褻鍾沛君 他想傳喚金溥聰出庭作證
討論區