李定宇 / 報導
2023/ 09/ 26 15:48

郭台銘能否通過近29萬連署門檻 郭辦:感受到溫暖民意

鴻海創辦人郭台銘以獨立總統參選人資格競選,依總統、副總統選罷法規定連署門檻需到達近29萬人,外界今詢問郭台銘連署情形,郭台銘說交選辦回答,郭辦發言人陳家頤則說,連署情形感受到民眾熱情而非冰冷數字。

 

郭台銘今中午在板橋北門福德宮迎神接駕及踩街繞境,之後至慈惠宮入祀安座團拜。對於外界好奇郭台銘目前連署情形,郭辦發言人陳家頤說展開連署約一個禮拜 ,感受到台灣各地支持者熱情、有溫度的民意,而非冰冷數字。接下來也會以行動連署車,安排郭台銘及副手賴佩霞快散活動爭取支持。

 

對於兩人民調未有成長情形,陳家頤說,賴佩霞是溝通專家、郭台銘有有領導力、決斷力,兩人執政不光有執行力,也有決策力及與人民溝通能力。

 

對於板橋議員林國春、立委羅致政參加行程後提前離開,陳家頤說民代是否有其他行程不清楚,但的確看到其他政黨政治人物有同框郭台銘。

影/楊懿珊:國家需要年輕人為台灣發聲綠營2026台南市長黨內之戰開打 林俊憲的起手式登場影/立委林俊憲競選市長起手式 陳亭妃:我每天都是影/「海鋒」機動反艦飛彈車隊現蹤台東 疑監控東部外海共艦活動籲中選會指導要依法 謝國樑:不依法行政法律站不住腳
討論區