周嘉茹 / 報導
2023/ 09/ 26 09:56

影/桃園左轉撞死23歲女騎士 駕駛肇逃宜蘭…警尋獲竟身亡

桃園市大園區一名23歲梁姓女子昨下午騎車行經華興路二段與航城路二段路口時,與對向一輛左轉的小客車發生擦撞,小客車駕駛肇事逃逸,女子送醫仍宣告不治,警方掌握肇事車主身分,沒想到一路追到宜蘭時卻發現車主離世,後續有待警方進一步調查。

 

梁女昨下午2點多騎機車沿大園區華興路一段直行往田溪路方向,行經華興路二段與航城路二段路口,與對向一輛左轉的小客車發生擦撞,但小客車駕駛下車查看後卻又上車離開,留下受重傷的梁女在原地,直到其他騎士經過趕緊停下打119報案,同時不斷替女子進行CPR。

 

救護人員接獲報案到場,發現梁女已呈現無意識、無呼吸,救護人員立即給予急救處置送醫,經搶救仍回天乏術死亡。對此大園警方獲報後調閱監視器,掌握涉案車主身分。

 

沒想到警方昨晚沿車追查到宜蘭,於蘇澳砲台山尋獲駕駛,卻發現他已輕生死亡,對此車輛已被移回桃園,而駕駛遺體則報請檢察官相驗,後續案情有待警方進一步調查釐清。

 

※ 提醒您:若您或身邊的人有心理困擾,可撥打1925(依舊愛我)安心專線

高雄17歲少女幫朋友過生日無照騎車 閃違停遭大車輾斃影/咻!一道影子飄過 宮廟香油錢便消失?警方逮到賊原來是此真相影/新北槍毒通緝犯被開3槍仍衝撞逃脫 2天後台中落網影/宜蘭刑大隊長反詐宣導 遭小朋友嗆:講國語 全場笑翻影/查違停!「黃金暖男」駕駛座探頭 警傻眼網熱議
討論區