黃寅 / 報導
2023/ 09/ 25 17:24

看準台中商機展新店 兩大餐飲集團訂位都火紅

台中市兩大餐飲集團紛展新店,其中新天地餐飲集團旗下的「Le Goût樂葵法式鐵板燒」台中二店最近在龍富路的「萊特薇庭」飯店式宴會廳5樓開幕,同步推出秋季限定菜單,為七期商圈多了一處餐飲選擇。而饗賓餐旅旗下的buffet品牌「饗食天堂」今也在台中市LaLaport南館3樓開第11家分店,且自16日開放訂位以來,雙十連假前訂位已全滿。

 

樂葵法式鐵板燒雖走的是高檔鐵板燒路線,裝潢媲美五星級飯店,但每客定價卻只要1460元,超高CP值不僅製造了話題,也吸引消費者前往。因為確實引進客人,幾乎天天滿座,於是又選在萊特薇庭開新點,22日已正式對外營業。店家也預計2024年初要進軍台北市信義計畫區,開出第三家店。

 

樂葵台中龍富店斥資3千萬元,規畫20席橢圓大理石桌面用餐區及造價超過百萬元訂製吊燈,另還有2間各10席的半開放包廂,採無菜單、預約制,中餐有40席次,晚餐60席次。

 

饗食天堂LaLaport台中店門市有400多坪、設有376個座位,是台中最大分店。這次還以台中特產「大甲芋頭」跟「東泉辣椒醬」研發出「香芋花壽司」、「芋泥奶酪」、「芋泥巴斯克」、「芋見蒙布朗」以及「竹筍鮮菇燴東泉辣醬雞丁」等5道特色料理。且開幕期間消費單筆滿3千元即能獲得「饗味台中巧克力」限量開幕禮一份。每餐期限量100份,送完為止。

 

這是饗食天堂睽違12年再開新店,店外擠滿排隊人潮,頗具消費集客力,也為商場帶來一波波的人潮。饗食天堂人員說,LaLaport台中店的開幕,台中人已用行動表示,因為自16日開放訂位以來,雙十連假前訂位已全滿。

 

為回饋消費者,即日起店內消費單筆滿3千元即能獲得「饗味台中巧克力」限量開幕禮,它大膽將東泉辣椒醬融入巧克力,整體口感合拍微甜不膩。研發團隊也將「大甲芋頭」口感綿密鬆軟,入口即化的特性,巧妙地融入蒙布朗以及奶酪等各式甜點,並結合日本花壽司,研製清爽鹹甜且芋頭香氣明顯且濃郁的「香芋花壽司」。

全球霹靂舞熱潮 高雄國際賽「邀奧運選手」秀神級舞技女員工口水加料搞垮可不可 總公司「玩真的」拆了新竹關埔店影/謹記氣爆教訓!高雄24小時監控工業管線 加速智慧石化30隻獼猴闖高雄校園 女學生崩潰錄影 校長拿登山杖驅趕影/「食水嵙溪排水小水力發電廠」正式啟用 全國首座由地方政府主導
討論區