李定宇 / 報導
2023/ 09/ 22 22:00

侯友宜訪美歸國 郭台銘吐四個字

鴻海創辦人郭台銘今天晚上到新北中和興南夜市拜票,對於問到藍營總統參選人侯友宜剛從美國回到台灣,對於侯友宜在美國的表現如何?郭台銘說,美國法律有規定不干預外國政治,因此「不予評論」。

 

而針對苗栗縣前縣長徐耀昌挺郭台銘遭國民黨下周三準備考紀會開鍘,郭台銘表示感謝徐耀昌用實際行動、政治生命支持自己,點滴在心頭,將不辜負苗栗選民,用實際行動回報。

 

對於國民黨主席朱立倫今表示選舉過程中一直忍都是為了大局,若都堅持自我是要怎麼談。郭台銘說自己跟侯友宜、民眾黨主席柯文哲都有暢通溝通管道,現在很多事情還在過程中。

 

對於美麗島民調下滑,郭台銘則說自己走了幾天看許多不同夜市,要大家實際去感受一下,認為自己的支持群眾分布很廣、年輕朋友也很多,台灣2024是需要帶領台灣發展經濟、提升經濟的時機,選民眼睛選亮、和平也是民眾所需,需要帶領台灣轉型新契機的領袖,需要沒戰爭國家、有未來中華民國。

 

對於侯友宜的訪美行,郭台銘則說美國法律規定對於任何外國政府、外國政治不得干預,現在訪美的人物每天都有目的,就不予評論。

綠營2026台南市長黨內之戰開打 林俊憲的起手式登場影/立委林俊憲競選市長起手式 陳亭妃:我每天都是影/「海鋒」機動反艦飛彈車隊現蹤台東 疑監控東部外海共艦活動籲中選會指導要依法 謝國樑:不依法行政法律站不住腳綠控動員里長市府機器阻罷免 謝國樑:市民要了解是否被盜用連署
討論區