邱德祥 / 報導
2023/ 09/ 20 17:44

影/農業部歡送陳吉仲 同仁比小愛心喊「部長愛你喔」

農業部長陳吉仲請辭,下午農業部同仁為他舉行歡送會,包括農業部旗下單位一級主管,幾個農會相關人員,以及卜蜂董事長,嘉義縣長翁章梁也到場參加。

 

嘉義縣長翁章梁表示,陳吉仲是他的老同事,過去一起在農委會擔任副主委,不管是當時碰到歐盟的黃牌,包括建構整個農業的制度,包括綠色給付,吉仲部長腦袋裡一直有一個台灣農業發展圖像,這次他請辭,特別北上跟他加油打氣。

 

歡送會後,農業部同仁輪流上台和部長合照,許多人製作卡片或是獻花給陳吉仲,有些同仁則比出小愛心,並在合影時大喊「部長愛你喔」。

影/出席520就職典禮 美國前國務卿龐培歐今午抵台影/詐騙3年增2倍 柯文哲批民進黨就是最大詐騙集團影/民眾黨支持者人手一顆芭樂 高喊「人民作主」柯文哲問賴清德:當家不鬧事 柯建銘代表你內心想法?朱立倫:民進黨禁錮立法院長是民主之恥 賴清德不要傲慢
討論區