郭政芬 / 報導
2023/ 09/ 20 14:20

影/身陷建商都更案風波 高虹安下午將開記者會回應

新竹市長高虹安近期身陷建商開發等風波,今天下午她參加教師頒獎典禮,會前媒體詢問她對此事的看法,她的幕僚在現場說,今天下午將會開記者會回應。

 

竹市長高虹安前天遭爆上任後將擱置超過8年「寡婦樓都更案」重啟,疑圖利特定廠商人士,名嘴李正皓今上午再度發文分享5張圖。市政府原定今天下午一點發新聞稿說明。

 

高虹安下午兩點參加新竹市教師節表揚大會,一下車,就有多家媒體守候,詢問她近期的爭議,高虹安全程未發一語,旁邊的發言人徐千晴則代回,今天下午將會開記者會來回應。

 

據掌握,高虹安下午將於四點半舉辦記者會,屆時她本人將親自出席。

質疑審計報告遭抽掉 新北議員、官員爭執場面一度火爆影/社子島毒蛇亂竄 傳有人放生?居民嚇壞了影/飛行20小時跨海來台 以色列小丑醫生撫慰花蓮災民新竹市議員呼籲讓消防員組工會 消防局有條件支持美式炸雞品牌台灣首店今開幕 人潮排到深不見底
討論區