杜建重 / 報導
2023/ 09/ 20 14:02

影/非綠合作有新進度?郭台銘:很多事情都在進行中

鴻海創辦人郭台銘今天在全台各地啟動連署,他上午與副手搭擋賴佩霞一起到板橋慈惠宮旁的「阿銘之友會」連署站為工作人員加油打氣,現場湧入大批民眾排隊等著連署。針對非綠合作是否有譜?郭台銘笑說,「進行中的事,不能太早曝光」。

 

郭台銘到達連署站時,在民眾簇擁下和支持者握手致意。針對媒體詢問侯、柯民調上升,自己的民調卻不變,會不會擔心自己被邊緣化?郭台銘對此表示,記者是有敏銳度的,看現場群眾就知道答案,最近他勤走基層跟民眾接觸,他們才是真正反映民意,他自己所感覺到的民意,跟別人是完全不一樣的,兩千三百萬的主流民意要經過這一次的考驗,他相信自己禁得起這一場考驗。

 

媒體詢問郭台銘「非綠合作」是否有新進度?郭台銘說,很多事情都在進行中,進行中的事情不能太早曝光,不然可能會造成不利的影響,但他相信這一次的連署結果,會對促成大家團結合作有極大的幫助。

 

「至於國民黨是否有談合作?」郭台銘沒有正面答覆,只表示要全力拚連署,「如果真正的民意能夠顯現出來的話,一定會順著民意去走」,「連署當然是越多越好,多多益善」。

立院外「青鳥行動」青島東路人潮淒慘⋯第一排僅2個人影/卓榮泰答詢 請求插一句話 黃國昌激動:不要插嘴!影/賴清德總統就職滿月 宣布親領三大委員會影/核三廠一號機降載運轉 為即將除役做準備影/勞保財務拉警報 王世堅嗆勞長:只會撥補AI就能做
討論區