吳慧芬 / 報導
2023/ 09/ 20 13:21

影/超思、台農都在高雄 藍:別讓人民連吃蛋餅也擔心

巴西等進口蛋的爭議,未隨著陳吉仲請辭農業部長而落幕,尤其蛋的進口商超思與負責洗選的台農、信興蛋品都位於高雄,國民黨籍高市議員黃柏霖認為高市府應全面下架過期、標示不清蛋品,讓人民不要連吃個蛋餅也要擔心。

 

黃柏霖表示,蛋營養豐富,是民眾補充蛋白質的重要來源,像他一天都吃兩顆蛋,但日前他的太太就買到巴西蛋,非常不安,他呼籲高市府應徹查坊間蛋品,把不合時宜、過期蛋品全面下架,讓人民買蛋能安心。

 

再者,黃柏霖表示,高市府除追超思、台農蛋品的流向外,也要徹查液蛋流向,不要讓人民連吃個蛋餅也要擔心、惶惶不安。

守宮放壽司盤不罰女大生、罰業者 桃市府衛生局曝原因安心亞等金鐘入圍擔任明星講師 楊寶楨宣傳基隆表演人才班影/苗栗副縣長鄧桂菊即將卸任 在任9年6個月又6天影/博愛座爭議 蔣萬安:年齡不是唯一標準每月11萬報酬遭疑效益 楊寶楨:不要混淆視聽、帶風向
討論區