林佩均 / 報導
2023/ 09/ 20 11:40

影/天下雜誌民調台中蟬聯六都第一 盧秀燕:全體市民努力結果

天下雜誌最新民調出爐,台中市蟬聯六都第一。台中市盧秀燕今啟動為期2天和平專案,是今年第二度上山視察,展現重視山區教育與建設等決心。問及民調蟬聯第一,盧秀燕受訪歸功是全體市民各行各業共同努力的結果。

 

和平專案首站,盧秀燕走訪中坑國小參與馬術學成果展。會後接受媒體訪問,天下雜誌民調台中蟬聯六都第一,市長看法?

 

盧秀燕表示,這是全體市民的努力,一個城市能夠讓民眾滿意,各項施政受到肯定,絕對不是市長或施政團隊,一定是全體市民各行各業共同努力的結果。

 

盧進一步指出,很高興這幾年開花結果,但是有好的成績,更重要的是要繼續努力,我們要當孩子的榜樣,有好的成績不能懈怠,也不能因此自滿,更要努力服務市民,建設台中。

台中大甲飲料店2工讀生「拋接茶凍」出事了 食安處限期改善幼園性侵案北市教育局稱「萬一小孩講錯」 副局長今鞠躬致歉看好廠辦營造後勢 麗明營造吳春山:大展身手關鍵時刻「美好城市的營造人」吳春山 獲朝陽科大頒予名譽博士學位「好像被遺忘的一群」北大薩克斯風樂團探訪三峽榮家 阿伯感動熱淚
討論區