曾伯愷 / 報導
2023/ 09/ 20 10:08

新北外送員送餐起歹心 順手摸走140元菸盒被法辦

新北市一名美食外送員昨天中午送餐到林口區一家車行,趁著車行員工不注意之際,偷走機油箱上一包140元紙菸盒,事後店員工抽菸找不到菸盒,自行調閱監視器畫面察看,赫見是被美食外送員偷走,氣的報警處理。目前警方已鎖定犯案嫌疑人,正循線通知他到案說明。

 

據了解,陳姓男子(31歲)是新北市林口區中湖一家機車維修行員工,昨天近中午他透過美食外送平台點了300多元美食,不久外送員送來餐點,陳男確認無誤收下後,便進入車行內拿錢給外送員。

 

當天約莫中午12時15分左右陳男走出車行門口,準備拿起放在機油箱上一包卡斯特紙菸抽菸,卻發現要價140元的紙菸不見了。陳男於機油箱四周找尋未果,自行調閱監視器畫面查看,赫見是被美食外送員偷走,氣的陳男備齊相關事證向警方報案。目前轄區警方已鎖定犯案男子,正循線通知他到案說明,警詢後將依竊盜罪嫌送辦。

影/八旬老翁發燒需急救 家中雜物太多消防吊掛下樓送醫影/孫安佐涉槍砲案移送地檢署 不發一語、目光空洞曳引車紅燈急煞大量砂石滲路面 小車閃避、警開罰違規76歲老翁開小貨車撞死腳踏車女騎士 稱「以為過得去」過失致死罪起訴影/北市「采舍」旅館藏春色 警突襲搜索5男女正嗨...其中還有1少女
討論區